Come riconoscere un Olio Extra Vergine di Alta Qualità
Sai riconoscere un Olio Extra Vergine di Alta Qualità?
Bene. Ti hanno venduto un Olio che hanno definito Extra Vergine. Ti spiego come fare a riconoscere un olio di qualità
Tre sono gli attributi che non devono mai mancare:
Fruttato: Aroma che ricorda l' odore e il gusto del frutto fresco raccolto al giusto grado di maturazione; Annusa l' olio che bevi!
Amaro: Sapore caratteristico dell' olio ottenuto da olive verdi appena "invaiate". Al gusto l' olio di qualità deve essere leggermente amarognolo.
Piccante: Sensazione di gusto pungente, caratteristica di oli ottenuti all' inizio della campagna da olive verdi.
Se l' olio che hai acquistato ha questi attributi vuol dire che è buono!
Essendo produttore diretto, posso dirvi con certezza che queste caratteristiche sono esaltate quando il processo di estrazione dell' olio avviene con "Impianti a Ciclo Continuo".
NOI GARANTIAMO L' ALTA QUALITA' DEL NOSTRO OLIO
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