Olio Extra Vergine di Oliva - Bottiglia da 0,25 Litri
Olio Extravergine d'oliva, frutto di un blended di fasola, oliarola bradanica, e leccino.
Si presenta con un armonioso equilibrio degli aromi tendente al dolce, con chiari sentori di vegetali freschi.
Grazie ad una attenta selezione della materia prima, da una raccolta anticipata nell'ultima decade di ottobre con olive appena invaiate e da un’immediata trasformazione in frantoio, otteniamo questo speciale olio da un aspetto corposo e densità decisa con un fruttato intenso dai sentori di olive appena frante. Un alimento di particolare pregio, adatto a un utilizzo a crudo con un profilo organolettico e nutritivo decisamente di qualità.
Ordini WhatsApp: +39 339 711 7013
Qualità Garantita
Pagamenti protetti e sicuri
Spedizioni rapide e assicurate
Olio extravergine di Oliva monovarietale 100% Fasola, cultivar tipica della collina Grassanese, rappresenta da sempre il vero ambasciatore della produzione olearia del nostro territorio, da un chiaro aspetto corposo e densità decisa. Si presenta, con un fruttato intenso dei chiari sentori di Oliva appena franta. Indicato con Bruschette, Antipasti, e piatti a base di Pesce, per il suo aroma tendente al dolce.
Ogni bottiglia ha una capienza di 25 cl.
SCHEDA TECNICA
Area di produzione delle olive: Collina di Grassano (Mt)
Accidia: Max 0,25
Cultivar: Majatica, Ogliarola del Bradano e Coratina
Periodo di raccolta: fine ottobre
Metodo di raccolta: brucatura a mano
Tempi di Lavorazione: entro 24 ore dalla raccolta
Sistema di Estrazione: a freddo con macina in pietra e con metodo continuo
Aspetto: corposo
Colore: verde smeraldo
Profumo: di mandorla ed erba tagliata
Sapore: armonico, con spiccata sensazione di olive fresche, amaro
Formato: bottiglia da 25cl, 50cl e 75cl
Consigli: crudo su tutte le pietanze
Commenti Nessun cliente per il momento.